Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 35 g azeite
- 250 g atum em lata escorrido
- 8 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 481 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Gratinado de bolonhesa
1 godz.
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Lasanha de atum
1 godz.
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min
Empadão de fiambre
1 godz.
Tortilha de batata e chouriço
50 min
Gratinado de legumes
1 godz.
Tomatada de bacalhau
55min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Piza de atum
1h 30min