Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 800 g borrego limpo cortado em cubos
- 20 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 2 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 2 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Guisado
- 800 g batata nova s/ casca
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 100 g cebola
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 10 cebolinhas novas
- 2 c. sopa de mostarda
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Protides
- 42.1 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 63.8 g
- Graisses saturées
- 23.4 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 470.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Feijoca com entrecosto
1h
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Bochechas de porco
9u. 10min
Ensopado de borrego
1h
Arroz de pato
1 godz. 5 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Feijoada de chocos
40min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Lulas guisadas
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min