Appareils et accessoires
Pechugas de pollo al vapor (3)
Prép. 5min
Total 30min
3 pieza
Ingrédients
-
500 g de caldo de pollo500 g de agua
-
3 pechugas de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso (aprox. 500 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
89 mg
Protides
32 g
Calories
575 kJ /
138 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Huevos duros (4 piezas)
20 min
Filete de ternera al vapor
Brak ocen
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min