Appareils et accessoires
Guarnición de papas
Prép. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de agua
-
600 g de papas peladas, en cubos (1 cm)
-
1 cdita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
395.6 mg
Protides
2.1 g
Calories
453 kJ /
108.3 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas con chorizo
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Guarnición de verduras
40min
Pasta con frijoles
35min
Fetuccine con hongos
1h
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Fetuccini a la crema
30min
Papas al horno
1h
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Puré de papas
50min
Arroz blanco con verduras
40min