Appareils et accessoires
Espárragos con mantequilla balsámica
Prép. 5min
Total 35min
2 porciones
Ingrédients
Mantequilla
-
80 g de vinagre balsámico
-
1 ½ cdita de azúcar
-
35 g de mantequilla en cubos y a temperatura ambiente
Espárragos
-
500 g de agua
-
150 g de espárragos limpios
-
1 cdita de sal gruesa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
1239 kJ /
295 kcal
Lipides
30 g
Fibre
2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Camarones al ajillo
25min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada de coles de bruselas
35min
Puré de papas
50min
Puré de camote
40min