Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carne de res, sin hueso, sin tendones, cortados en trozos (3 cm), parcialmente congelados
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 651 kJ / 155 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 49 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne de ave molida (carne blanca, 300 g)
1h 5 min
Zanahorias ralladas (100-180 g)
5min
Cebolla picada (100-200 g)
5min
Carne de ave picada (carne blanca, 500 g)
1h 10 min
Ajo picado (10-20 g)
10min
Zanahorias ralladas (200-450 g)
10min
Cebollas picadas (400-500 g)
10min
Papa y camote rallado (200-500 g)
15min
Carne de res picada (300 g)
1h 5 min
Carne de cerdo picada (300 g)
1h 5 min
Ajo picado (25-70 g)
10min
Almendras o avellanas picadas gruesas (200-300 g)
5min