Appareils et accessoires
Pastelito keto de mora azul (Black Diamond)
Prép. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingrédients
-
40 g de harina de coco
-
80 g de harina de almendras
-
20 g de harina de arroz
-
½ cdita de sal
-
40 g de edulcorante, al gusto, bajo en carbohidratos40 g de monk fruit (fruto del monje) (ver)
-
1 cdita de polvo para hornear
-
4 huevos
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
60 g de aceite de aguacate
-
40 g de moras azules frescas
Ganache de chocolate
-
180 g de chocolate amargo bajo en carbohidratos, o endulzado con monk fruit
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 g de grenetina en polvo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
324 mg
Protides
11.1 g
Calories
2238.4 kJ /
535 kcal
Lipides
40.6 g
Fibre
7.4 g
Graisses saturées
15.4 g
Glucides
31.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB
24 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Harina sin gluten para pastelería
10min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1h
Leche de almendras
12h
Costra para pay Keto
30min
Hotcakes Keto
20min
Pan versatil Keto
1h 55min
Barras de crema de cacahuate Keto
50min
Galletas de chispas de chocolate low carb
40min
Harina de almendras
30min
Bollos sin granos ni gluten
1h 20min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Brownie Keto
50min