Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cda de aceite de oliva, para engrasar
-
240
g de arroz integral
ou 240 g de arroz blanco de grano corto - 100 g datíl, deshuesado
- 140 g de manzana (cualquier tipo), en cuartos
- 60 g de aceite de oliva más para engrasar
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cda de psyllium
- ½ cdita de sal
- 80 g de nuez de castilla, pelada
- 4 huevos
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 16 rebanadas
- Calories
- 11572.9 kJ / 2766 kcal
- Protides
- 53.7 g
- Glucides
- 354 g
- Lipides
- 134.8 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Fibre
- 35.8 g
- Sodium
- 3229.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay de limón sin gluten
4 Std. 20 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 Std. 20 Min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Panecillos suaves de yogur y fruta
1h 50min
Pastel de chocolate con 2 ingredientes
1h
Bocados de manzana y nuez
50 Min
Pan de plátano saludable
1h
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Panqué de plátano y cocoa
1 Std. 45 Min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 Min