![Sernik z rabarbarem Sernik z rabarbarem](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8789BA3D-1534-40B9-8012-397BEA874B9E/Derivates/2E503629-D5FC-438A-B0E8-B8AF032D6BAE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruche ciasto
- 100 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 80 g cukru
-
20
g cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 20 g cukru wanilinowego - 1 jajko
- 250 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
Masa sernikowa
- 250 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego w 1 cm plastry
- 210 g cukru
- 3 jajka
-
80
g budyniu śmietankowego, w proszku, bez cukru (2 opakowania)
ou 80 g budyniu waniliowego, w proszku, bez cukru (2 opakowania) - 200 g serka kremowego, podzielonego na kawałki
- 500 g twarogu, tłustego, podzielonego na kawałki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1658 kJ / 396 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta z ricottą i rabarbarem
1h 45min
Sernik bananowy
7h 55 min
Ciasto twarogowe z agrestem
50 min
Sernik walentynkowy z borówkami
4h 30min
Trifle z rabarbarem
2h 45min
Sernik makowy z jabłkami
7h 40min
Batoniki sernikowo-jeżynowe
8h 30min
Tarta z rabarbarem i bezą
2h 20min
Sernik na zimno z galaretką i morelami
8h
Sernik jogurtowy z brzoskwiniami
15 Std.
Ciasto piaskowe z jabłkami
1klst 10 min
Ciasto pleśniak
3 godz. 15 min