Appareils et accessoires
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
Prép. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingrédients
-
400 g de leche de coco
-
50 g de tomate concentrado
-
2 - 3 cucharaditas de salsa harissa
-
1000 g de langostinos crudos sin pelar
-
30 g de vino de Jerez seco
-
1 - 2 pellizcos de sal (optionnel)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1178.6 mg
Protides
58.5 g
Calories
1986 kJ /
475 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
21.4 g
Glucides
6.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Give me five
8 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Pollo tikka masala
30 min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1 h 15 min
Curry de gambas
30 min
Tartar thai de salmón
45 min
Ceviche de corvina
2 h 40 min
Ceviche de pulpo
10 min
Langostinos con salsa de ostras
1 h
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 h 25 min
Langostinos tikka masala
25 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2 h 25 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 h