Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g fructe de pădure roșii, în amestec, proaspete
- 250 g vin alb
- 10 g rom
- 1 lingură amidon de porumb
- 50 g zahăr
- Infos nut.
- par 6 porții
- Calories
- 2752 kJ / 656 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartă cu lămâie și bezea
2h 30 phút
Budincă de griș cu stafide
1h 30 phút
Supă de sparanghel verde, cu semințe de pin picante
Pas d’évaluation
Piure de fasole albă cu spanac
30 phút
Rulouri de pancetta cu umplutură de caise (Australia)
Pas d’évaluation
Miel mediteraneean gătit lent
6h 45 phút
Rulouri de vinete cu feta și roșii uscate
Pas d’évaluation
Pui în sos de piersici
40 phút
Supă de roșii cu pâine, ruladă de omletă cu spanac și legume la aburi
1h 5 phút
Praz gratinat cu sos béchamel
1h 15 phút
Caldeirada (Tocană de pește)
45 phút
Brioșă
5h