Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 25 g migdałów, ze skórką
- 125 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- 20 g mleka
- 120 - 140 g cukru
-
20
g cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 40 g cukru wanilinowego - 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- 50 g wody
- 500 g wiśni, świeżych, drylowanych
-
30
g skrobi ziemniaczanej
ou 30 g skrobi kukurydzianej - cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1060.7 kJ / 253.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 106.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paj (pie) z jeżynami
1 Std. 35 Min
Tarta jeżynowa
3h 30min
Tarta z marmoladą pigwową
50 min
Kruche ciasto z porzeczkami i bezą
1h 45min
Makowiec z bezą
2sa 40 dk
Ciasto kruche wytrawne
5 min
Ciasto z kruszonką
3h 20 min
Szybkie ciasto ze śliwkami
1 godz. 10 min
Ciasto kruche słodkie
2 godz.
Tarta cytrynowa z bezą
2h 30min
Ciasto ucierane z owocami i kruszonką
1 godz. 10 min
Tarta z kremem budyniowym i truskawkami
2h 30min