![Brandy Chicken Liver Pâté Brandy Chicken Liver Pâté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F21033E2-79A6-4CEE-9DF8-164D5D2F5731/Derivates/A3301ACD-1E53-46DC-8271-8F9AF2725AA1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 3 oz milk
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz bacon, in pieces (1 in.)
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 tsp fresh ground black pepper
- ½ oz brandy
- 2 oz heavy whipping cream
- toast, buttered, to serve
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 638.5 kJ / 152.6 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 387.8 mg
Recettes alternatives
Caesar Dressing
10min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2ч. 20 мин.
Lobster Bisque
1h 50 min
Orange Curd Tart
1ч. 20 мин.
Olive and Thyme Goat Cheese Dip
10min
Blue Cheese Dressing
10min
Smoked salmon mousse
5min
Smoked Salmon Dip
10min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1ч. 30 мин.
Chicken Liver Pate
25min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Chicken Liver Parfait
2h 40min