Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 3 oz milk
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz bacon, in pieces (1 in.)
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 tsp fresh ground black pepper
- ½ oz brandy
- 2 oz heavy whipping cream
- toast, buttered, to serve
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 638.5 kJ / 152.6 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 387.8 mg
Recettes alternatives
Chicken liver pâté
2h 20min
Smoked Salmon Dip
10 min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 Std. 10 Min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Chicken Liver Pate
25 min
Cauliflower Mash
25 min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Butter Board with Spinach Pesto
15min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 Std. 50 Min
Creamed Spinach
30 min
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min