Brandy Chicken Liver Pâté

Brandy Chicken Liver Pâté

4.9 104 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 25min
12 portions

Ingrédients

  • chicken livers cleaned and trimmed
    16 oz
  • milk
    3 oz
  • shallots halved
    6 oz
  • bacon in pieces (1 in.)
    4 oz
  • unsalted butter in pieces
    2 oz
  • salt to taste
    1 - 2 tsp
  • fresh ground black pepper
    1 tsp
  • brandy
    ½ oz
  • heavy whipping cream
    2 oz
  • toast buttered, to serve

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Sodium 387.8 mg
Protides 8.3 g
Calories 638.5 kJ / 152.6 kcal
Lipides 11.4 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 5.5 g
Glucides 3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...