Crepas florentinas de pollo
TM6 TM5

Crepas florentinas de pollo

4.7 (81 évaluations )

Ingrédients

Masa para crepas

  • 500 g de leche
  • 4 huevos
  • 45 g de mantequilla sin sal, derretida
  • 1 cdita de azúcar
  • ½ cdita de sal fina
  • 210 g de harina de trigo

Relleno de pollo

  • 50 g de queso parmesano, en trozos
  • 115 g de queso mozzarella fresco, en trozos
    ou 115 g de queso mozzarella maduro u otro queso que gratine
  • 150 g de espinacas baby frescas, sin tallos
  • 40 g de mantequilla sin sal
    ou 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (3 cm)
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 70 g de crema ácida
  • ensalada mixta, para servir

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1477 kJ / 352 kcal
Protides
26 g
Glucides
22 g
Lipides
18 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
1 g
Sodium
471 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives