Appareils et accessoires
Bocados de pulled pork con ensalada de col
Prép. 20min
Total 14h
8 porciones
Ingrédients
Salsa bbq rápida
-
60 g de vinagre blanco
-
30 g de agua
-
50 g de azúcar mascabado
-
30 g de melaza
-
1 ½ cda de paprika
-
1 ½ cda de mostaza en polvo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
200 g de catsup
-
2 cdas de salsa Inglesa
-
¾ cdita de pimienta de cayena molida
Pulled pork<br>
-
1200 g de paleta de cerdo
-
600 g de sidra de manzana
Mayonesa de pepinillo
-
350 g de aceite de pepita de uva
-
100 g de pepinillos sin líquido
-
1 huevo
-
5 g de jugo de limón recién exprimido
-
10 g de mostaza
-
sal fina al gusto
-
pimienta recién molida al gusto
Ensalada de col
-
100 g de col blanca
-
80 g de col morada
-
50 g de zanahoria
-
30 g de crema ácida
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
Bollos de pulled pork
-
50 g de salsa bbq
-
8 bollos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
12722 mg
Protides
55 g
Calories
5476 kJ /
1304 kcal
Lipides
31 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
208 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN SU PUNTO
35 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de sushi
1h
Ensalada César
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Hamburguesa trufada
40min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Fetuccine Alfredo
35min
Poke bowl de atún spicy
30min
Pollo con ajonjolí
40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Salsa tampico
10min
Gohan
45min