
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) zerbröselt - 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)
- 60 g Schalotten halbiert
- 80 g Butter in Stücken
- 20 g natives Olivenöl extra
- 640 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 120 g Weißwein, trocken
- 1 - 2 TL Salz nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 433 kcal / 1812 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 63 g
- Fibre
- 1.8 g