Appareils et accessoires
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
Prép. 10min
Total 55min
10 fatias
Ingrédients
-
óleo de girassol mais q. b. para untar90 g
-
ovos gemas e claras separadas3
-
cenoura250 g
-
suco de laranja100 g
-
raspa de laranja1 c. sopa
-
açúcar demerara200 g
-
goma xantana½ c. chá de
-
farinha de arroz branco150 g
-
fécula de batata100 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
chocolate amargo, 70% cacau em pedaços médios150 g
-
leite de amêndoas ou outro leite da sua preferência150 g
-
biomassa de banana verde cremosa100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 10 fatias
Sodium
1303 mg
Protides
54 g
Calories
15165 kJ /
3628 kcal
Lipides
158 g
Fibre
32 g
Graisses saturées
36 g
Glucides
539 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bolos
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Bolo de banana
1h
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Bolo de laranja sem açúcar
1h 10min
Bolo de chocolate com cobertura de mousse de chocolate
1h
Bolo de abóbora
1h 25min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Mousse de chocolate
3h 20min
Purê de batata
50min
Bolo de chocolate
40min
Bolo de iogurte
1h 40min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min