Appareils et accessoires
Bolo vegano de nozes e passas
Prép. 10min
Total 55min
10 fatias
Ingrédients
-
óleo de girassol para untar
-
leite de amêndoas200 g
-
farinha de trigo100 g
-
farinha de trigo integral50 g
-
açúcar mascavo100 g
-
canela em pó5 g
-
nozes picadas100 g
-
uva passa70 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
Niveau
facile
Infos nut. par 10 fatias
Sodium
1088 mg
Protides
38 g
Calories
11821 kJ /
2828 kcal
Lipides
178 g
Fibre
16 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
295 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bolos
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
50min
Pão artesanal vegano e sem glúten
3h
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Suco verde
15min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Bolo de amendoim sem glúten
40min
Bolo de laranja sem açúcar
1h 10min
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Bolo de limão
55min
Bolo de abóbora
1h 25min
Salada de macarrão com truta e legumes
Pas d’évaluation