Versions compatibles
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 150 g queijo parmesão
- 20 g água, mais q.b. p/ cozer
- 300 g espinafres baby
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g queijo ricota escorrido
- 1 limão, só a raspa
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 65
Molho
- 75 g manteiga
- 25 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1524.2 kJ / 364.3 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 24.7 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 786.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50 min
Risoto verde com salmão
45 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Pão de aneto e feta
1 Std. 20 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Soufflé rápido de queijo
45 Min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1 Std. 10 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min