Versions compatibles
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 150 g queijo parmesão
- 20 g água, mais q.b. p/ cozer
- 300 g espinafres baby
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g queijo ricota escorrido
- 1 limão, só a raspa
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 65
Molho
- 75 g manteiga
- 25 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1524.2 kJ / 364.3 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 24.7 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 786.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise
40min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 Std.
Gnocchi de marisco
1 Std. 30 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 Std. 15 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Pesto de rúcula e noz
5min
Risoto com cebola caramelizada
1 Std.
Molho pesto
5min
Tzatziki
20min
Húmus
10min