Versions compatibles
Peixe crocante com maionese de coentro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
650
g filé de peixe tilápia, em tiras (4 cm x 15 cm)
ou 650 g filé de peixe Saint Peter, em tiras (4 cm x 15 cm) - 40 g suco de limão
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 1 c. chá de azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 150 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 150 g farinha de trigo para empanar
- 2 ovos
- 300 g óleo de girassol
- 1 c. chá de mostarda
- ½ c. chá de gengibre fresco, ralado
- 1 ramo de coentro fresco, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1559 kJ / 373 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 528 mg
Recettes alternatives
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 Std. 15 Min
Bolo pão de mel
50 dk
Bolo de carne
1h 5min
Bolo nega maluca
1h 5min
Estrogonofe de carne com batatas
1sa 20 dk
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Batata recheada
1h 50min
Kibe assado
1sa 20 dk
Filé de peixe com molho de camarão
1h 5min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Calabresa acebolada
20 dk
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min