Appareils et accessoires
Frango e cogumelos ao curry verde
Prép. 20min
Total 30min
4 porções
Ingrédients
-
leite de coco400 g
-
pasta de curry verde tailandesa (ver dicas)15 g
-
folhas de limão kaffir desdidratado3
-
sobrecoxa de frango, desossadafilé de peito de frango cortado em pedaços (3 cm)500 g
-
molho de peixe30 g
-
açúcar de coco30 g
-
cogumelos frescos (por exemplo: shiitake, paris), cortados em pedaços ou fatias pequenas250 g
-
brotos de bambu em conserva em fatias80 g
-
folhas de coentro frescoq.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
780.1 mg
Protides
25.7 g
Calories
1875.7 kJ /
448.3 kcal
Lipides
30.6 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabores da Tailândia
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Feijoada brasileira
13h 10min
Pasta de curry verde tailandesa
Pas d’évaluation
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Pas d’évaluation
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Sopa de legumes
45min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Frango com quiabo
40min
Arroz asiático com ovo e legumes
35min
Frango com molho cremoso de legumes
50min
Arroz no vapor
25min