Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g feijão preto, seco
- 1700 g água
- 100 g cebola
- 3 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol
- ½ pimenta dedo-de-moça, cortada ao meio e sem sementes e mais q. b. para decorar
- 150 g bacon em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 2 talos de cebolinhas, picadas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1078 kJ / 258 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 643 mg
Recettes alternatives
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Feijão tropeiro
13h 15 min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Creme de milho verde
25 min
Tutu à mineira
35 Min
Couve à mineira
20min
Farofa
30 Min
Molho vinagrete
15 min
Molho de legumes para macarrão
40min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min
Caldo de galinha
45 Min
Feijoada à brasileira
6 Std.