Chocolate cake pops

Chocolate cake pops

3.6 5 évaluations
Prép. 50min
Total 1h 55min
20 pieces

Ingrédients

Chocolate cake
  • hazelnuts
    80 - 100 g
  • dates, pitted halved
    80 g
  • eggs
    2
  • oil
    30 g
  • vanilla aroma
    1 tsp
  • buttermilk
    200 g
  • flour
    100 g
  • cocoa powder
    30 g
  • baking soda
    1 tsp
  • baking powder
    1 tsp
  • salt
    1 - 2 pinches
Cake pops
  • freeze-dried raspberries
    15 g
  • blanched almonds
    50 g
  • crunchy peanut butter unsweetened
    50 g
  • dark chocolate in pieces (see tip)
    400 g
    400 g white chocolate, in pieces (see tip)
  • oil
    3 tbsp
  • shredded coconut (optionnel) raw or toasted, for coating
  • coloured sprinkles (optionnel) for decorating

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 piece

Sodium 123.3 mg
Protides 5.2 g
Calories 1058.9 kJ / 253.1 kcal
Lipides 18.3 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 6.3 g
Glucides 19.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...