Versions compatibles
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 50 g almond flour
- 20 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 2 eggs, large
Milk Chocolate Ganache
-
270
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
ou 270 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks - 185 g whipping cream
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Assembly
- 450 g fresh raspberries
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 62 mg
Recettes alternatives
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 Std. 10 Min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Cheese Blintz Soufflé
1 Std. 10 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10 min
Japanese Souffle Pancakes (Metric)
40min
Panna cotta
6h 15 min
Chocolate dragée cookies
50min
Crème Pâtissière
15 Min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1 Std. 30 Min
Choux pastry
2h
Traditional crème brûlée
25h