Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 2 oz sugar
- 1 lemon
- 4 ½ oz unsalted butter, softened, in pieces
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 1 - 2 pinches salt
- 9 oz all-purpose flour
Custard Cream
- 18 oz whole milk
- 5 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp corn starch
- 1 pinch salt
- 9 oz strawberries, sliced lengthways
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 111 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15 min
New York Black and White Cookies
1h 15min
Lemon Pound Cake
2 godz.
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10 min
Summer Berry Pudding
24 Std.
Hawaiian Mochi Cake
1 godz. 45 min
Country Peach and Custard Pie
1h 50 min
Banana Liqueur Pudding
6 Std.
Parker Rolls
2h 20min
Chocolate Pudding
1h 20 min
Aloha Carrot Cake
1h 20 min