Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)

Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 3h 20min
8 portions

Ingrédients

Pie Dough
  • all purpose white flour
    340 g
  • sugar
    15 g
  • salt
    ½ tsp
  • butter, unsalted cold, cubed
    340 g
  • cold water
    115 g
Apple Filling
  • sugar plus extra to sprinkle
    140 g
  • lemon thin peel only, no white pith
    1
  • dessert apple (e.g. Honeycrisp, Gala, Granny Smith, Empire or Mutsu), cored and cut into wedges (1.5 cm/½ in.)
    1010 g
  • honey
    60 g
  • cornstarch
    30 g
  • vanilla extract, natural
    1 tsp
  • cinnamon, ground
    ¼ tsp
  • lemon juice (juice of 1 lemon)
    45 - 60 g
  • egg, large (65-70 g)
    1
  • water
    1 tsp

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 164.8 mg
Protides 6.7 g
Calories 2737.6 kJ / 654.3 kcal
Lipides 36.2 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 22.2 g
Glucides 79.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...