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Grilled Cheese with Mushrooms on Cracked Wheat Bread
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz bulgur wheat
- 14 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 1 oz extra virgin olive oil
- 17 oz bread flour, plus extra to dust
- 2 ¼ tsp salt, divided
- 8 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 4 oz sharp cheddar cheese, cut into pieces
- 4 oz mozzarella cheese, cut into pieces
- 7 oz shallots, halved
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
-
1
oz extra virgin olive oil
ou 1 oz unsalted butter, cut into pieces - 1 tsp sugar
-
½
oz balsamic vinegar (optionnel)
ou ½ oz apple cider vinegar (optionnel) -
16
oz fresh mushrooms (e.g. chanterelles, boletes, oyster mushrooms), sliced
ou 16 oz fresh button mushrooms, sliced - 2 - 4 tbsp unsalted butter, to fry
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2545.7 kJ / 608.5 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 28.6 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1049.4 mg
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