Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, unsalted, to grease
- 1 orange, unpeeled, quartered
- 225 g butter, unsalted, in pieces
- 255 g sugar, to taste
- 15 g orange juice (optionnel)
- 2 drop orange essential oil (optionnel)
- 285 g all purpose white flour (see Tip)
- 3 egg, large (65-70 g)
- 2 teaspoon baking powder
- ¼ teaspoon baking soda
- ¼ teaspoon salt
- powdered sugar, to serve
- orange slices, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1396.6 kJ / 333.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 159.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot Cocoa Bundt Cake
2 Std.
Chocolate Batik Cookies
45 Min
Lemon Poppy Seed Loaf
1 Std. 10 Min
Bahulu Gulung (Malay Roll Cake)
1 Std.
Lemon Pound Cake
2 Std.
Citrus Cheesecake
2 Std. 45 Min
Caramel Éclairs
2h 25min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Honey Butter Biscuits
35 Min
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min