Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 100 g vegetable oil, plus extra to grease
- 200 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 170 g carrots (approx. 3 medium), peeled, cut into pieces, plus extra, thinly sliced, to garnish
- 200 g sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg
-
225
g canned crushed pineapple, in juice, undrained
ou 225 g canned pineapple pieces, in juice, undrained
Cream Cheese Frosting
- 85 g cream cheese, chilled, cut into 4 pieces
- 30 g unsalted butter, room temperature
-
2 - 3
tsp lemon juice
ou 2 - 3 tsp pineapple juice - 200 g icing sugar
- ¼ tsp ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1405.8 kJ / 336 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 382.8 mg
Recettes alternatives
Traditional Canadian Pie Pastry
15min
Cheesecake (Baked)
7h 20 min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5 min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Peanut Butter Cookies
45 min
Blueberry cheesecake ice cream
14 Std. 35 Min
Cranberry and Clementine Cookie
25min
Bread Rolls with Condensed Milk
1 godz. 15 min
Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
40min
Pineapple Upside Down Cake
1 godz. 15 min
Speculoos
3h
Aloha Carrot Cake
1 godz. 20 min