Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
600
g filé de peixe pescada
ou 600 g filé de peixe Saint Peter - 1 limão, o suco e raspas da casca
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g sobras de pão
- 3 dentes de alho
- farinha de trigo, q. b. para empanar
- 2 ovos batidos
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g tomates, cortados em pedaços
- 50 g vinho branco
- 80 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe em pasta
ou 1 c. chá de sal - 1 c. chá de açúcar
- 350 g camarão limpo
- 3 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas picadas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2291 kJ / 548 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 681 mg
Recettes alternatives
Bolo de carne
1 godz. 5 min
Bolo de coco gelado
1 godz.
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Penne com frango e rúcula
35 Min
Frango com quiabo
40 min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 godz. 15 min
Batata recheada
1 godz. 50 min
Moqueca de peixe e camarão
55 min
Peixe crocante com maionese de coentro
1 godz. 15 min
Calabresa acebolada
20 min
Frango à pizzaiolo
55 min