Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g água, em temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
ou 2 c. chá de fermento biológico seco, (8 g) - 400 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 30 g azeite extra virgem, mais q. b. para untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 15 g salsinha fresca, somente as folhas
- 30 g queijo parmesão
- 4 dentes de alho
- 100 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 332 mg
Recettes alternatives
Manteiga
Pas d’évaluation
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45 min.
Pão de iogurte
1h 20min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 min
Bolo de rolo
40min
Torta de ricota e goiabada
5 Std.
Queijadinha
30min
Brigadeiro de milho verde
30min
Pão delícia
1h 50min
Fatias húngaras
1h 50min
Pão de forma
1h 35min
Sorvete de flocos
4h 25min