Appareils et accessoires
Patê de atum, damasco e gorgonzola
Prép. 5min
Total 10min
500 g
Ingrédients
-
damascos secos desidratados100 g
-
requeijão cremoso200 g
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
-
queijo Gorgonzola100 g
-
cebolinha picada2 talos de
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
385.4 mg
Protides
14.3 g
Calories
752.2 kJ /
179.8 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Patês e Manteigas Aromatizadas
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1 Std.
Patê de queijo e tomate seco
4 Std.
Bolo de Aniversário
2 Std.
Bolo de banana sem glúten
1 Std. 20 Min
Sopa de ervilha
40 Min
Manteiga de alho assado
50 Min
Super Bowl Tropical
5 Min
Picadinho
40 Min
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Espuma de frutas vermelhas
10 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min