Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
10
g di zucchero
ou 10 g di malto di orzo - 200 g di acqua
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 600 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 cucchiaio di sale
Farcitura
- 45 g di olio extravergine di oliva
-
200
g di cipolle bianche pulite a fette
ou 200 g di cipolle rosse pulite a fette - 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 80.7 g
- Lipides
- 17.5 g
Recettes alternatives
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min