Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- acqua, Cognac o altro liquore a piacere q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 44.4 g
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 30 min
Caramello liquido
35min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Coulis di fragole
20min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1 godz. 20 min