Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 500 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal
- 1 huevo
-
100
g de manteca de cerdo
ou 100 g de manteca vegetal - 250 g de agua
Relleno
- 2 cdas de aceite vegetal
- 300 g de filete de res, en cubos (2 cm)
- 120 g de cebolla, en trozos
- 150 g de poro, sólo la parte blanca y en rodajas
- 250 g de papas, peladas y en trozos
- 50 g de aceite vegetal
-
100
g de caldo de res
ou 100 g de agua, mezclada con ¼ cdita de concentrado de caldo de res - ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de chiles jalapeños en escabeche, picados
- 1 huevo batido, para barnizar
- ensalada mixta, para servir
- salsa verde, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1077 kJ / 256 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 109 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de papa
1 godz.
Pambazos CDMX
2h 30min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1 godz.
Birria
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Tamales de chocolate
1 Std. 10 Min
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2h 30min
Enchiladas de mole rojo
1 godz.
Pozole Rojo
1h 30min
Pollo con mole TM6
1 godz.