Versions compatibles
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g bifes de frango cortados em tiras com aprox. 2 cm de largura
- 1 limão (sumo e raspa)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
-
150
g queijo parmesão cortado em pedaços
ou 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 750 g abóbora cortada em cubos
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 650 g água
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 lima (sumo e raspa)
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8 godz. 40 min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20 min
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Peru com legumes
35 Min