
Appareils et accessoires
Oruga de chocolate
Prép. 55min
Total 3h 15min
8 porción
Ingrédients
Masa de pastel
-
de harina70 g
-
de polvo para hornear½ cdita
-
de azúcar120 g
-
huevos3
Gancahe de chocolate
-
de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas100 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)80 g
Montaje
-
de chocolate con leche en trozos o chispas200 g
-
de granillo de chocolate1 - 2 cda
-
de chochitos de colores1 - 2 cda
-
paleta de caramelo2
Infos nut. par 1 pieza
Calories
386.3 kcal /
1616.1 kJ
Protides
6 g
Lipides
18.1 g
Glucides
50.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
10.5 g
Sodium
72.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COOKIDOO KIDS
16 Recettes
Mexique
Mexique