Versions compatibles
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de chocolate
- 150 g de azúcar
- 1 chile rojo, seco (p. ej. morita o guajillo)
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos o chispas
- 8 yemas de huevo
- 40 g de cocoa en polvo
- 620 g de leche
- ¼ cdita de sal fina
- 620 g de crema para batir (30-40% grasa)
Jarabe de whisky
- 120 g de whisky (p. ej. Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver variante)
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
- 30 g de miel de maple (ver tip) (optionnel)
- 2 - 3 pizcas de sal fina
- 2 pizcas de canela en polvo
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2027.4 kJ / 484.6 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 32.7 g
- Graisses saturées
- 19.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 146.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de vainilla y fresa
12h
Galletas con chocolate y café
30min
Chile en nogada
3h
Mermelada de pétalos de rosa
45 min
Dulce de leche
1h 10min
Tronco del bosque encantado
2h 30min
Tejas de almendras
1h 30 min
Barquitos rellenos
40min
Rompope de nuez
20min
Crème brûlée de café TM6
15min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min