
Versions compatibles
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para focaccia
- 200 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 7 g de levadura seca instantánea
- 350 g de harina de trigo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- 1 romero fresco, solo las hojas
- aceite un poco mas para engrasar
Cebolla caramelizada
- 2 cebollas moradas fileteadas
- 25 g de aceite de oliva
- 45 g de azúcar mascabado
- ½ cdita de sal
- 25 g de vinagre de manzana
- 1 chile serrano
- 8 higos en mitades
Montaje
- aceite de oliva para barnizar
- 200 g de jamón serrano en rebanadas delgadas
- 200 g de queso de cabra en trozos
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 3512.5 kcal / 14696.3 kJ
- Protides
- 144 g
- Lipides
- 133.5 g
- Glucides
- 431.4 g
- Fibre
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 55.3 g
- Sodium
- 9757.8 mg