Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 16 folhas de manjericão
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- ½ piripíri seco
- 1 dente de alho
- 2 peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)
- 400 g tomate
- 60 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2207.2 kJ / 527.5 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 65.8 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa com frango e orégãos
30 Min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Penne com carne picada
45 Min
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Massa com frango e molho barbecue
40 dk
Penne de atum com manjericão
35 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 dk
Macarrão com frango e molho de queijo
1u. 25min
Massa com frango no forno
1 Std.
Fettuccine com frango e ervilhas
40 dk