Pesto szpinakowe

Pesto szpinakowe

4.8 414 évaluation
Prép. 5min
Total 10min
360 g

Ingrédients

  • 60 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 150 g liści szpinaku, świeżych
  • 1 - 2 ząbki czosnku (optionnel)
  • 50 g orzechów nerkowca, prażonych, niesolonych
    50 g orzeszków piniowych
  • 100 g oliwy z oliwek z pierwszego tłoczenia
    100 g oleju rzepakowego, tłoczonego na zimno
  • ½ łyżeczki soli
  • ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego

Niveau

facile


Infos nut. par 360 g

Sodium 2137 mg
Protides 37 g
Calories 6314 kJ / 1508 kcal
Lipides 142 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 32 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...