Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ensalada
- 600 g de agua
- 250 g de quinoa en grano (en remojo de toda la noche y escurrida)
- 100 g de zanahoria pelada, en cuartos
- 200 g de tomate perita, en cubos de 2 cm x 2 cm
-
300
g de pepino
ou 1 pepino corto pelado, en cubos de 2 cm x 2 cm
Pesto
- 10 g de cilantro fresco
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
queso rallado vegano, para servir
ou perejil fresco picado, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
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