Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pechuga de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso, pollo, cortado en trozos (3 cm), parcialmente congelado o 600 g de carne de pollo picada (si se utiliza, empezar en el paso 2)
- 200 g de mezcla de verduras, champiñones, zanahorias, apio, etc.
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de puré de tomate
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
100
g de jitomate triturado en lata
ou 100 g de jitomate - 40 g de vino tinto
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
Polenta
- 50 g de queso cheddar, en cubos (3 cm)
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de polenta, aprox. 4 minutos de cocción
- 1 cdita sal
- 60 g de mantequilla cortado en trozos
-
1
ramita tomillo fresco, para decorar
ou 1 ramita de perejil fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3044.1 kJ / 727.6 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 53.2 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1362.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
1h 15min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Pastel de papa
1h 10min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Risotto con hongos a la cerveza
40min