Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biszkopt
- 6 jajek
- 230 g cukru
- 1 szczypta soli
- 200 g mąki pszennej, tortowej
- 1 czubata łyżeczka proszku do pieczenia
- 10 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 65 g likieru pomarańczowego, do nasączenia biszkoptu
- 35 g wody, do nasączenia biszkoptu
Krem
- 170 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 70% kakao, pokrojonej na kawałki
- 150 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 60 g cukru pudru, plus dodatkowa ilość do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1553.1 kJ / 371.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 83.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Velvet - ciasto buraczane
1h 30min
Karp w szarym sosie
1h 10min
Florentynki
2 godz.
Drożdżówki Gibassier
2hod. 10min
Karnawałowe castagnole
1h
Sebadas
45min
Cukierki kawowe
2h 35min
Tort czekoladowy z wiśniami
8 Std.
Limonkowe ciasto na zimno
2hod. 50min
Torcik matcha Julity Zarosińskiej
5 Std.
Deser makowy
26 Std. 45 Min
Biała czekolada z bakaliami
2 Std. 20 Min