Appareils et accessoires
Pavlova
Prép. 20min
Total 2h 45min
8 porzioni
Ingrédients
Base
-
220 g di zucchero
-
110 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 cucchiaino di aceto
Decorazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di frutta mista fresca
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2.2 g
Calories
866 kJ /
207 kcal
Lipides
8.8 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buon compleanno
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema chantilly
35min
Ma'amoul
2h
Pavlova con pere all'arancio
5h
Café de Paris
30min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Mini pavlove
2h 30min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Butter chicken
50min
Pastéis de nata
1h