![Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine) Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20385117-B6DC-405E-B958-9BFD4AB30108/Derivates/280CD1F0-083C-4C22-B848-7989BC773146.jpg)
Versions compatibles
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g di succo d'uva
ou 300 g di succo di frutta ciliegie - 60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000
g di frutti rossi misti freschi
ou 1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Crêpes di farina integrale
1h 15min
Riso pilaf boliviano
55 Min
Smoothie con yogurt, spinaci e mirtilli
10min
Smoothie papaya, curcuma, zenzero e chia
10min
Chapati
1h
Zuppa fredda al cocco e avocado
10min
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
Pas d’évaluation
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Insalata di quinoa colorata
35 Min