Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)

Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)

3.0 2 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
8 porzioni

Ingrédients

  • 300 g di succo d'uva
    300 g di succo di frutta, ciliegie
  • 60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
  • 1000 g di frutti rossi misti freschi
    1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 1 g
Calories 393 kJ / 94 kcal
Lipides 0 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...