![Red velvet cupcakes (vegan) Red velvet cupcakes (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4c0b670f960a05f2c6dec932dc3756a/Derivates/5822d2d70e004d305cb1e4655852b2bbd6fe7bc8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frosting al formaggio vegano
- 200 g di anacardi, ammollate per 30 minuti in acqua calda
- 100 g di zucchero
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di crema di cocco (la parte cremosa del latte di cocco)
- 30 g di margarina
Cupcakes vegan
- 250 g di bevanda a base di mandorle
- 40 g di aceto bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di zucchero
- ½ cucchiaino di colorante alimentare, rosso
- 120 g di olio di semi di girasole
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 250 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1642.1 kJ / 392.5 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 247.9 mg
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