Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
TM6 TM5 TM31

Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana

4.5 ( 18 évaluations )

Ingrédients

Pavlova

  • 250 g di zucchero
  • 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 10 g di amido di mais (maizena)

Coulis di lamponi

  • 200 g di lamponi
    ou 200 g di lamponi surgelati
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di succo di limone

Panna montata e assemblaggio

  • 500 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 melagrana i chicchi
  • 2 - 4 fichi in quarti (optionnel)
  • 2 rametti di mentuccia le foglie lavate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
358.5 kcal / 1500.1 kJ
Protides
4.1 g
Lipides
19.1 g
Glucides
45.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
11.5 g
Sodium
54.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives