Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache alla fragola
- 180 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 80 g di fragole, pulite e a pezzi
- 8 g di succo di limone
- 20 g di zucchero
Macaron
- 110 g di mandorle pelate (vedere varianti)
- 110 g di zucchero a velo
- 100 g di albumi (vedere consigli)
- 100 g di zucchero
- 1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 10 mg
Recettes alternatives
Bignè craquelin
2h
Salsa ai lamponi
10 Min
Éclair vaniglia e cocco
Pas d’évaluation
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4h
Crème brûlée
1h 10 min
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10 Std.
Panini al latte e burro
3h 30min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Pas d’évaluation
Daiquiri alla fragola
10 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10 min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min