Galette rustica alle ciliegie

Galette rustica alle ciliegie

4.6 13 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
8 porzioni

Ingrédients

Pasta brisée
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di burro freddo, a pezzi
    180 g
  • di latte
    150 g
    150 g di acqua
  • di zucchero di canna
    1 cucchiaio
  • di aceto di mele
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 cucchiaino
Farcia alle ciliegie
  • biscotti secchi a pezzi
    6
  • di ciliegie denocciolate
    650 g
  • di zucchero
    60 g
  • di cardamomo in polvere
    1 cucchiaino raso
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di amido di mais (maizena)
    20 g
Terminare la preparazione
  • di latte
    2 cucchiai
  • di zucchero di canna
    1 cucchiaio
  • mandorle (optionnel) a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 436 kcal / 1824.1 kJ
Protides 6.7 g
Lipides 21.9 g
Glucides 56.6 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 12.4 g
Sodium 292 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...